Notification

×

Iklan

Iklan

Marjon Pasaribu Bersama Martabe Resort Harian Boho Berikan Tali Asih Kepada Korban Banjir di Sihotang

Selasa, 28 November 2023 | 21:10 WIB Last Updated 2023-11-28T14:10:41Z
Pemberian bantuan kepada warga korban banjir di Kenegerian Sihotang 

Kabar Center

Paska terjadinya bencana alam banjir bandang di Kenegerian Sihotang, Kecamatan Harian Kabupaten Samosir, Senin, 13 November lalu, Marjon Pasaribu, caleg DPRD Kabupaten Samosir Dapil IV Partai PKB, bersama Martabe Resort Harian Boho memberikan bantuan berupa sembako.

Bantuan tersebut diterima langsung oleh anggota BPD dan tokoh masyarakat setempat.

Sarihot Silalahi selaku tokoh masyarakat, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Marjon Silalahi beserta rombongan.

Marjon Pasaribu meminta agar warga Kenegerian Sihotang bersabar untuk menghadapi bencana yang terjadi. 

"Kiranya bantuan yang kami berikan yang tidak seberapa ini dapat meringankan beban saudara saudaraku sekalian," imbuh Marjon.

Sementara itu, Jimson Sitanggang dari Beta Martabe Resort Harian Boho, meminta doa dan dukungan, agar Marjon Pasaribu bisa menang dan menjadi anggota DPRD di Kabupaten Samosir.

"Kami juga berdoa, agar bapak ibu sekalian, diberi kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi bencana ini, badai pasti berlalu," tutur Jimson.

Jimson Sitanggang menambahkan, pihaknya hadir bersama caleg Marjon Pasaribu memberikan bantuan tali asih menandakan adanya persaudaraan yang diikat adat. 

"Semoga kehadiran kami bisa menghibur dan meringankan beban bapak ibu beserta keluarga yang terdampak bencana ini," katanya.

Ia mengajak untuk saling mendoakan agar selalu diberi kesehatan dan umur yang panjang. 

"Dan segala upaya yang dilakukan bapak ibu serta seluruh masyarakat Sihotang dalam mencari dan menyelesaikan akar masalah terjadinya banjir bandang ini, kiranya dapat diselesaikan tentu bersama Pemda Samosir," pungkasnya. (Dongan)

Ikuti berita terkini dari Kabar Center di Google News, klik di sini