Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Menhan Prabowo Terima Kunjungan Dubes Arab Saudi, Bahas Penguatan Kolaborasi Pertahanan

Menhan Prabowo Terima Kunjungan Dubes Arab Saudi, Bahas Penguatan Kolaborasi Pertahanan

NASIONAL |
21:46
Kamis, 18 Juli 2024 21:46 WIB
Last Updated 2024-07-18T14:46:29Z
Buka Rakor TPPS, Martua Sitanggang Minta Komitmen dan Keseriusan KPM

Buka Rakor TPPS, Martua Sitanggang Minta Komitmen dan Keseriusan KPM

SAMOSIR |
18:47
18:47 WIB
Last Updated 2024-07-18T11:47:06Z
Hari ke-2 Ops Patuh, Poldasu: Songsong PON XXI 2024 dengan Kesadaran dan Kepatuhan Berlalulintas

Hari ke-2 Ops Patuh, Poldasu: Songsong PON XXI 2024 dengan Kesadaran dan Kepatuhan Berlalulintas

MEDAN | SUMUT |
13:55
Rabu, 17 Juli 2024 13:55 WIB
Last Updated 2024-07-17T09:10:22Z
Hilang di Bendungan Karian, Seorang Pekerja Ditemukan Tersangkut di Saluran Pipa

Hilang di Bendungan Karian, Seorang Pekerja Ditemukan Tersangkut di Saluran Pipa

DAERAH | PERISTIWA |
19:04
Selasa, 16 Juli 2024 19:04 WIB
Last Updated 2024-07-16T12:04:37Z
Gerakan Pangan Murah Diserbu Warga Pangururan, Wabup Samosir Ikut Melayani Masyarakat

Gerakan Pangan Murah Diserbu Warga Pangururan, Wabup Samosir Ikut Melayani Masyarakat

PERTANIAN | SAMOSIR | SOSIAL |
16:15
16:15 WIB
Last Updated 2024-07-16T09:15:54Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Kapolres Samosir Cek Situasi Terkini Lokasi Kebakaran Lahan di Kecamatan Harian

Kapolres Samosir Cek Situasi Terkini Lokasi Kebakaran Lahan di Kecamatan Harian

PERISTIWA | SAMOSIR |
15:18
15:18 WIB
Last Updated 2024-07-16T08:18:32Z
Pengumuman Hilang Sertifikat Hak Milik

Pengumuman Hilang Sertifikat Hak Milik

PENGUMUMAN |
13:07
13:07 WIB
Last Updated 2024-07-16T06:07:04Z
Dua Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Samosir Dilantik

Dua Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Samosir Dilantik

SAMOSIR |
10:07
10:07 WIB
Last Updated 2024-07-16T03:07:39Z
PAFI Sukadana: Meningkatkan Kualitas Pelayanan Farmasi melalui Inovasi dan Edukasi

PAFI Sukadana: Meningkatkan Kualitas Pelayanan Farmasi melalui Inovasi dan Edukasi

KESEHATAN | OPINI |
22:59
Senin, 15 Juli 2024 22:59 WIB
Last Updated 2024-07-15T15:59:54Z
Menhan Prabowo Terima Kunjungan PM Papua Nugini, Ini Yang Dibahas

Menhan Prabowo Terima Kunjungan PM Papua Nugini, Ini Yang Dibahas

NASIONAL |
21:47
21:47 WIB
Last Updated 2024-07-15T14:47:47Z
Raja Sitolu Tali di Simanindo Dukung Ariston Tua Sidauruk di Pilkada 2024

Raja Sitolu Tali di Simanindo Dukung Ariston Tua Sidauruk di Pilkada 2024

PILKADA 2024 | SAMOSIR |
20:52
20:52 WIB
Last Updated 2024-07-15T13:52:00Z
Polres Samosir Gelar Operasi Patuh Toba 2024 Selama 14 Hari

Polres Samosir Gelar Operasi Patuh Toba 2024 Selama 14 Hari

HUKUM | SAMOSIR |
12:46
12:46 WIB
Last Updated 2024-07-15T05:46:31Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Groundbreaking Pembangunan Gereja HKBP Lumban Lintong, Bupati Samosir: Undang Tuhan Untuk Memberkati

Groundbreaking Pembangunan Gereja HKBP Lumban Lintong, Bupati Samosir: Undang Tuhan Untuk Memberkati

AGAMA | SAMOSIR |
20:14
Minggu, 14 Juli 2024 20:14 WIB
Last Updated 2024-07-14T13:14:27Z
Ketua DPC GRIB Samosir Serahkan Mandat ke PAC Sianjur Mulamula

Ketua DPC GRIB Samosir Serahkan Mandat ke PAC Sianjur Mulamula

SAMOSIR |
19:29
19:29 WIB
Last Updated 2024-07-14T13:02:36Z
Rayakan HUT dan Rakerwil, Bupati Samosir Wisata Alam Bersama Keluarga Besar PSBI Samosir

Rayakan HUT dan Rakerwil, Bupati Samosir Wisata Alam Bersama Keluarga Besar PSBI Samosir

PARIWISATA | SAMOSIR |
09:50
09:50 WIB
Last Updated 2024-07-14T02:50:12Z
Joe Biden Mengutuk Insiden Penembakan Donald Trump

Joe Biden Mengutuk Insiden Penembakan Donald Trump

DUNIA | PERISTIWA |
07:47
07:47 WIB
Last Updated 2024-07-14T00:47:53Z
Seorang Wisatawan di Samosir Ditemukan Meninggal Dunia di Home Stay

Seorang Wisatawan di Samosir Ditemukan Meninggal Dunia di Home Stay

PERISTIWA | SAMOSIR |
10:55
Sabtu, 13 Juli 2024 10:55 WIB
Last Updated 2024-07-13T03:55:46Z
Panen Melon di Lahan Kodim, Dandim 1710/Mimika Beri Apresiasi

Panen Melon di Lahan Kodim, Dandim 1710/Mimika Beri Apresiasi

DAERAH | PERTANIAN |
19:11
Jumat, 12 Juli 2024 19:11 WIB
Last Updated 2024-07-12T12:11:56Z
Merosotnya Karakter Remaja di Tengah Eksistensi Digital

Merosotnya Karakter Remaja di Tengah Eksistensi Digital

KOLOM PENULIS | OPINI |
18:46
18:46 WIB
Last Updated 2024-07-12T11:46:31Z
Polres Samosir Gelar Sertijab 7 Perwira, Ini Daftarnya

Polres Samosir Gelar Sertijab 7 Perwira, Ini Daftarnya

SAMOSIR |
16:33
16:33 WIB
Last Updated 2024-07-12T09:33:06Z
Bupati Samosir Sambut Kunker Forkopimda Kabupaten Hulu Sungai Utara

Bupati Samosir Sambut Kunker Forkopimda Kabupaten Hulu Sungai Utara

PARIWISATA | SAMOSIR |
14:52
14:52 WIB
Last Updated 2024-07-12T07:52:29Z
YouTuber Ini Ngaku Diperas Mantan Pacar Hingga Ratusan Miliar

YouTuber Ini Ngaku Diperas Mantan Pacar Hingga Ratusan Miliar

ARTIS | DUNIA |
10:53
10:53 WIB
Last Updated 2024-07-12T03:53:46Z
Jumat Curhat, Kapolresta Surakarta Catat Keluhan Masyarakat

Jumat Curhat, Kapolresta Surakarta Catat Keluhan Masyarakat

DAERAH | SOSIAL |
10:34
10:34 WIB
Last Updated 2024-07-12T03:34:11Z
PAFI Kota Waikabubak Tingkatkan Layanan Farmasi untuk Kesehatan Masyarakat

PAFI Kota Waikabubak Tingkatkan Layanan Farmasi untuk Kesehatan Masyarakat

DAERAH | KESEHATAN |
07:06
07:06 WIB
Last Updated 2024-07-12T00:06:13Z