Notification

×

Iklan

Iklan

Pengurus SMSI Astab Dilantik, Ketua Provsu: Jaga Kekompakan

Minggu, 28 Agustus 2022 | 20:31 WIB Last Updated 2022-08-28T13:31:41Z
Pelantikan Pengurus SMSI Asahan - Tanjung Balai di Aula Hotel Sabty Garden

KABARCENTER.com

Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Asahan Tanjungbalai (Astab) periode 2022-2025 digelar, Sabtu (27/08) di Aula Hotel Sabty Garden Kisaran, Sabtu (27/8/2022).

Pada kesempatan itu, Ketua SMSI Sumut, Ir. Zulfikar Tanjung, menekankan kepada seluruh pengurus yang baru dilantik, agar tetap kompak dan jalankan organisasi ini berpedoman dengan AD/ART. Jaga nama baik organisasi dan hindari pemberitaan yang tidak benar (hoax).

“Bersinergi dengan organisasi lain dan ajaklah rekan-rekan untuk bergabung di SMSI Astab serta dapat membantu rekan-rekan pemilik media untuk terverifikasi," ungkapnya.

Sementara, Ketua SMSI Astab Bawadi AN. Sitorus, SH mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh panitia yang telah bersusah payah melaksanakan kegiatan. Dia berharap kerjasama semua pengurus untuk membesarkan organisasi pemilik media ini.

“SMSI Astab merupakan mitra semua pihak, maka dari itu kami siap bersinergi untuk membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya," kata Bawadi.

Kemudian, Ketua SMSI Kabupaten Sergai Zuhari mewakili para Ketua SMSI se-Kabupaten/Kota menyampaikan selamat sukses atas pelantikan yang telah berjalan dengan lancar dan aman. Zuhari menyakini SMSI Asahan -Tanjung Balai akan lebih maju lagi ke depan di bawah pimpinan Bawadi AN Sitorus, SH.

“Memang kekompakan sangat dibutuhkan, untuk itu mari terus dipupuk dalam mengembangkan organisasi. Mari hilangkan rasa ego dan singkir perasaan saling curiga antar sesama,” katanya.

Turut hadir, Penasehat SMSI Sumut Rony Purba, Wakil Ketua SMSI Sumut H. Agus Lubis, Ketua OKK SMSI Sumut Ariadi, Sekretaris SMSI Sumut Erris J Napitupulu, Ketua SMSI Kota Medan Bobby O Zulkarnaen, Ketua SMSI Binjai - Langkat Siswanto, Ketua SMSI Kota P. Siantar - Kabupaten Simalungun Rivai Bakara, Ketua SMSI Samosir Tetty Naibaho, Penasehat SMSI Asahan – Tanjung Balai Wanto Sitorus, Mewakili Bupati Kabupaten Asahan, Mewakili Kapolres Asahan, Mewakili Dandim 0208/DS, Ketua PWI Kabupaten Asahan, Ketua PP Asahan.

Adapun pengurus yang dilantik Ketua SMSI Sumut Bawadi AN Sitorus, SH, Sekretaris Bangun MH Simorangkir, SP dan Bendahara Erik Sibarani. (*)

Ikuti berita terkini dari Kabar Center di Google News, klik di sini