Notification

×

Iklan

Iklan

DPD Gerindra Sumut Bagikan 1.300 Paket Daging Qurban, Gus Irawan: Meningkatkan Keimanan

Selasa, 12 Juli 2022 | 21:48 WIB Last Updated 2022-08-29T03:11:03Z

KABARCENTER.com

Pengurus DPD Partai Gerindra Provinsi Sumatera Utara (Sumut) dan sayap partai, membagikan 1.300 paket daging qurban kepada masyarakat di kantor DPD Partai Gerindra Jalan Sudirman No.36 Medan, Selasa (12/7/2022).

Sebanyak 1.300 paket daging qurban tersebut dari penyembelihan 11 ekor lembu dan 8 ekor kambing, yang mana partisipasi pengurus Gerindra Sumut, Fraksi Gerindra dan Kepala Daerah dalam perayaan Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah.

Ketua DPD Gerindra Sumut, H Gus Irawan Pasaribu mengatakan, semoga qurban yang dilaksanakan tahun ini bisa dapat meningkatkan keimanan dan rasa syukur kepada Allah SWT. 

Dalam kesempatan ini ketua Gerindra Sumut menyampaikan dengan adanya kegiatan kurban Tahun ini dapat meningkatkan keimanan dan rasa syukur kita terhapap nikmat Allah 

"Dengan cara berqurban dan berbagi daging qurban, mudah-mudahan qurban yang kita laksanakan mendapatkan berkah dari Allah SWT," sebut Gus Irawan Pasaribu yang juga anggota DPR RI.

Sementara itu, Ketua Panitia Kegiatan Qurban 1443 H Partai Gerindra Sumut H. Zakiyuddin didampingi Zulfan, mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh peserta qurban, sehingga terlaksananya kegiatan ini dengan baik. 

"Kami (panitia) mengucapkan banyak terima kasih kepada teman-teman dari DPC Kota Medan, Deli Serdang, Sergei, Binjai dan Langkat yang mau turut hadir dalam kegiatan hari ini. InsyaAllah sore ini paket qurban tersebut sudah bisa distribusikan kepada seluruh masyarakat Kota Medan dan sekitarnya," kata Zakiyuddin.

Tak lupa, Zakiyuddin menutup sambutannya dengan doa kepada Allah SWT, agar diberikan keberkahan dan kebaikan kepada rekan - rekan yang berqurban.

Di Akhir sambutannya H. Zakiyuddin mengucapkan banyak terima kasih juga kepada seluruh team Panitia Qurban 1443 H Partai Gerindra Sumut, hingga terlaksananya acara ini dan diharapkan dapat selesai dengan waktu yang dijadwalkan.

Turut hadir dalam kegiatan penyembelihan Ketua OKK Sugiat Santoso, wkl ketua Bobby O Zulkarnain, perwakilan DPC Gerindra Medan diwakili Hidayat Tanjung SE MM, perwakilan DPC Deli Serdang, perwakilan DPC Serdang Bedagai Budi SE dan perwakilan DPC Kota Binjai. (*)

Ikuti berita terkini dari Kabar Center di Google News, klik di sini