Notification

×

Iklan

Iklan

Panglima TNI Berikan Piagam Penghargaan Kepada Yozua Makes

Rabu, 16 Juni 2021 | 15:57 WIB Last Updated 2021-06-24T11:28:14Z

Kabar Center - Jakarta

Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. diwakili oleh Kepala Staf Umum (Kasum) TNI Letjen TNI Eko Margiyono, M.A. menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Yozua Makes selaku Chief Executive Officer Plataran Indonesia, bertempat di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (16/6/2021).

Keterangan tertulis yang diterima Kabar Center menyebut, pemberian Piagam Penghargaan dari Panglima TNI kepada Yozua Makes tersebut dalam rangka konser Plataran All-Star Legends untuk amal membantu keluarga para prajurit yang mendapat musibah cidera berat maupun gugur dalam tugas latihan maupun operasi TNI.

Plataran All-Star Legends yang digagas oleh Yozua Makes ini mempersembahkan konser musik untuk Patriotku Indonesia yang dikemas secara virtual bertemakan Optimisme Indonesia, bertempat di Hutan Kota Plataran, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Jumat (28/5/2021) yang lalu, dan disiarkan secara langsung (live streaming) Youtube Plataran Indonesia.

Turut hadir pada acara pemberian penghargaan yaitu Kapuspen TNI Mayjen TNI Prantara Santosa, S.Sos., M.Si., M.Tr. (Han), Kapusku TNI Marsma TNI Danang Hadiwibowo dan Waaspers Panglima TNI Brigjen TNI Kukuh Surya Sigit Santoso, M.Tr.(Han).

Ikuti berita terkini dari Kabar Center di Google News, klik di sini